広報たつごうレシピ集
広報たつごうに掲載しているレシピ集です。ぜひご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。
※広報紙から一部修正しています。
主食(ごはん・めん)

鶏飯(PDF:158KB)

赤飯(PDF:202KB)

油ぞうめん(PDF:190KB)
主菜・副菜(おかず・小鉢)

豚骨野菜(塩豚)(PDF:164KB)

元気納豆(PDF:107KB)

れんこんもち(PDF:123KB)

いりこの佃煮(PDF:222KB)
汁物

赤椀(PDF:136KB)

黒椀(PDF:82KB)
スイーツ

よもぎじょうひもち(PDF:265KB)

芋もち天ぷら(PDF:167KB)

型菓子(PDF:128KB)

たんかんゼリー(PDF:3,863KB)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
reserve1
reserve2
reserve3