更新日:2024年5月22日
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平成16年9月1日
学校数 |
人数 |
備考 |
|||
---|---|---|---|---|---|
児童生徒数 |
教職員数 |
合計 |
|||
小学校 |
7校 |
399 |
102 |
501 |
センター職員15名含む |
中学校 |
3校 |
181 |
38 |
219 |
|
合計 |
10校 |
580 |
140 |
720 |
|
所長1名栄養教諭1名配送員1名事務員1名給食調理員11名
(計15名)
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
---|---|---|---|---|
米飯 |
米飯 |
米飯 |
米飯 |
米飯 (最終週のみパン) |
区分 |
月額 |
給食日数 |
1食単価 |
250cc牛乳 |
---|---|---|---|---|
小学校 |
3,300円 |
191日 |
173円 |
|
中学校 |
3,850円 |
191日 |
202円 |
6月~10月 |
小学生:4月~3月(牛乳200cc)
中学生:4月~5月・11月~3月(牛乳200cc)6月~10月(牛乳250cc)
議会総務厚生常任委員長1名・小中学校長9名・小学校PTA代表1名
中学校PTA代表1名・学校医代表1名・学校薬剤師代表1名
総務課長1名・教育委員会事務局長1名・農林水産課長1名・栄養教諭1名
(1)給食調理員及び職員の健康管理
(2)食品の衛生・安全管理
(3)施設設備の衛生・安全管理
食物に対するアレルギーについては、保護者・学校・給食センターの三者が、緊密な連携をとり、医師の判断・指導の下、除去食・代替食を出すなど、可能な限り対応しています。
安心・安全な地場産物の活用を積極的に推進し,給食に取り入れています。
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